***

Я не хочу, и не стремлюсь
Хорошей быть Вам иль плохою
Наверно и не огорчусь,
Коль окажусь тут всем чужою.

Такой как все,быть не хочу,
Свои есть принципы,морали
Все радуются,я грущу,
Все любят.Мы уж отстрадали.

Не любят осень?Я люблю.
Хотят весну? Подай мне лето,
Как все всё делать не хочу
Не ветренная,сущность эта.

Капризы не присущи мне,
То перепады настроения.
А что не нравится тебе,
Не повторюсь!Цени мгновенья!


Рецензии