Так что же это?

В понимание природа
входит всё или почти,
грусть и хмарь до горизонта,
солнце нежное, дожди,
лето тёплое и горы,
море, шум и голоса…
Осень, чай, смешная мода
и любимые глаза,
первый снег, мороз под утро
и знакомых три аккорда…
Может я чего-то спутал
и не всё это природа?

05.10.2018г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии