Схемы случайностей

Продуманы тщательно схемы случайностей,
Нет величин неизвестных,
Радость, любовь, страх и отчаяние
Спрятаны в формулах резких.

Пишутся письма без уведомлений
Для миллиардов живущих,
И ты получаешь всегда с удивлением
Вести от лучших до худших.

Услышать бы музык грядущих тональности,
Видимо, где-то там вне
Продуманы тщательно схемы случайностей
В хитрой огромной игре.


Рецензии
"В хитрой огромной игре"
Вовремя ставить "тире"
Это искусство ...

Anatoli Popov   29.12.2019 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.