Доброжелателям моим

"Доброжелатели", всё в спину мне твердят,
О неприятностях и бедах постоянных,
Что за грехи мои в стихах, дорога в ад,
Так что пора, писать лишь, покаянно.
А я влюблён и от любви, чуть пьян,
Кому-то может быть, кажусь я странным,
На склоне лет, назвали Дон Жуан,
Что о любви пишу я, постоянно.
Конечно же, в своих стихах, грешу,
Когда Амур, наносит в сердце рану,
О, женщина, я о тебе пишу,
О грусти и тоске, пока что, рано.
"Доброжелатель", успокой свой нрав,
Ведь быть влюблённым, вовсе не грешно,
Ты лишь в одном, в своих догадках прав,
Я с музой ночью, пью порой вино.


Рецензии