желая видеть вас повсюду-

Желая видеть вас повсюду,
во нежных ангельских чертах.
Как тень брожу за вами всюду,
на отрадно - сказочных мечтах.

В великолепном парке сада,
у фонтана «пыток на бальзам».
Лишь одна душе моей отрада,
надеждой быть обязан  вам.

В мираж мечты случайной встречи,
мне милым быть на нежность речи.
В самозабвенном трепете тревог,
отчуждённым лепетом в предлог.

Цедить слова бредовых фраз,
рифмуя мысли каждый раз.
На девизах символов знамения,
в строфах туманного затмения.

Пристрастной вольностью влечённых,
не я ль в вас обоюдности искал?
Но на безотрадной скорби обречённых,
обрёл кристалл так зыбкий на финал.


Рецензии