Выше неба

Что выше НЕБА?
Правильно, СОЛНЦЕ!
И ЛИЦО моей любимой,
Что в светлом оконце!

Низко плывущие облака,
Отправляясь с ветрами
В никуда,
Вокруг ЗЕМЛИ:
Родины ЕДИНОЙ!
Бросают ТЕНЬ в моря-океаны,
В их ГЛУБИНЫ,
На поля, на леса и …  пустыни… 
          -


Рецензии