Какой же ты дурак

Была светла дорога,
Но ты пришёл во мрак
Подумай сам немного
Какой же ты дурак   

Ты доигрался в прятки 
Ты думал свистнет рак
И будет всё в порядке
Какой же ты дурак   

     Кто виноват, что песня спета?
     Ну, почему же всё не так?
     Кто виноват? В том нет секрета
     Какой же ты дурак 
   
Все что осталось в прошлом
Ты не вернешь никак
Но ты твердишь – возможно…
Какой же ты дурак

     Кто виноват, что песня спета?
     Ну, почему же всё не так?
     Кто виноват? В том нет секрета
     Какой же ты дурак 


Рецензии
Понравилась эта песня Интересно сделана...

Ирина Черных 2   07.11.2018 18:03     Заявить о нарушении