Дыра размером с тебя

Знаешь? в моей душе дыра...
Знаешь? она размером с тебя.
Не заполнить её не стаканом, не дозой,
Не найти ключ другой.

Ты прошла на сквозь,
Сердце замерло, высохли вены.
Хотя раньше были обильнее Вены.
Ноги ушли с головой врозь.

В середине воронки из под снаряда-
Я любуюсь тобой.
Это стало частью обряда,
Ты опять мне скажешь что издеваюсь над собой.

Как же жаль, ты и правда богиня.
Жаль, ведь ты так же незрима,
хоть молюсь на окраине мира,
Хоть молюсь в центре рима...


Рецензии