Я опять тобой милый заброшена

Я опять тобой милый заброшена....
В дальний угол в тёмном шкафу.
Как пальто что старо и неношено,
Я на вешалке справа вешу.

А ты там где-то рядом и близко,
Прикоснуться к тебе бы на миг,
Но я жду как поникшая птица,
У сухих истоков воды.

Мне бы свет, пусть совсем не на долго,
И тепло хоть чуть чуть твоих рук,
Буду ждать я тебя очень долго,
Ты прошу про меня не забудь.

Отвори двери старого шкафа,
И впусти пыльный солнечный свет,
Ты устал от новых нарядов,
В них души и лирики нет.....


Рецензии