Прощание с Сенежем

Сенеж волновался - взять просил с собою,
Подарил на счастье три ракушки нам:
Чтоб не забывали, думали с любовью,
Памятью скользили по его волнам.
Чтобы возвратились поскорее снова,
Обнялись с приветной сенежской волной...
Нежно-серый Сенеж, голубой, свинцовый
Нам себя подарит будущей весной.


Рецензии