Рай

Через много, много лет,
Когда тебя не станет.
Моё сердце в тот же миг,
Тоже биться перестанет.
Попадём с тобой мы в рай,
Где нас примет наш Бог.
Только те там живут,
Кто не лгал про любовь.
Я по прежнему так же,
Тебя буду трепетно ждать.
Когда будешь тихонько,
В саду райском дремать.
А проснувшись увидишь,
Что я рядом сижу.
Ведь я нашу любовь,
И туда донесу.


Рецензии