***

Я не знаю кем ты был,за что боролся,
Что случилось,что произошло!
Вывод сделал я один,за что боролся,
Ты на то и напоролся,и вот предали тебя!

Ты выстрел в спину получил,
А ведь учитель,тебя не этому учил!
Твои идеалы,твои мечты,
Все то лучше что хотел увидеть в новом мире Ты!
Сгинут вместе с тобой!

И вот придали тебя земле,
 Прах твой развеяли по ветру,
Он разлететься по разным частям великой страны,
За ту которую боролся ты!
 
Ты мученик народа,правосудия!
Твоя смерть послужит примером другим!
И уже завтра их будет много!
Тех кого ты вдохновил!


Рецензии