Ленинград

Прекрасен гордый Ленинград:
Когда в Неве плывёт закат,
И волны розовые плещут
У светлых берегов Невы.
И в этот миг из синевы
Уже лучи зари трепещут –
И снова утро наступает,
На землю льётся новый свет,
А по Неве плывёт рассвет,
Закат вчерашний догорает.
Прохлада бьётся о гранит,
О вечной славе говорит.


Рецензии