Верность

Не только лебединая,
Бывает у людей
Верность – преданности Истина
С тем, кто всех верней.

К тем, кому и так верны,
С кем не в первый РАЗ,
Одним дыханием дружны,
Всегда готовы в Мастер Класс!

Грешны бываем мы по сути,
По случаю бывает грех,
Но в преданности на распутье
Всегда есть место

Верности поэта.
Мастерство, не сама суть,
Верности я всё же предан,
Лебединая такая,

Своя, но всё же СУТЬ!!!
Верности ПРАВА,
Сутью Господи – помилуй,
Фактом – оправдай!!!

Верности такая Милость,
Верности не покидай….
Верности Я всё же предан,
Верность не предаст!

Нет сомнений, мнениям,
Нет понятиям преград
Верности и чести
Я судьбы солдат.


Ю. Вернин.
03.11.2018.


Рецензии