там серебрится только свет из ван вань

Там серебрится только свет.
А дали приближались.
И где то около планет,
Последними казались.

Там серебрится только даль.
И тишина пустая.
И что то жаль.И что то жаль.
И что то шепчет....тая.


Рецензии