силу даёт

1-2.11.2018

Говорят,что молодо-зелено,
Но в них бьётся сердце России.
Зрелость - крылья орлиные
В приоткрытых тайнах небес.

Взгляд не жадный - обыденный.
Как широк бесконечный простор:
Пики гор и массивы лесные
В окружении водных жил.

Эта тема избитая очень.
Поколений проблема стара.
Если зрить в самый корень -
Мать Россия нам силу дала.


Рецензии