Грусть

Вот лежу я на кровати;
Скучно мне, лежу грущу;
Но, сказать себе довольно, хватит;
Не могу иль не хочу;

Разобраться с этим надо;
Что за грусть, зачем она;
Или просто взять и выпить;
Мне отличного вина;

Нет, пожалуй пить не буду;
И зачем сейчас мне пить;
Ведь фантазии и мысли детства;
Не забыть их, не забыть;

Не пропасть им, не угаснуть;
И живы они всегда;
И по ходу жизни нашей;
Преподносит их судьба;

И забыть их не пытайтесь;
Не получится у вас;
Как сказал поэт однажды;
Это счастье не для нас;

Но, скажу вам по секрету;
Тот поэт не прав он был;
И милее жизни нету;
Кто как жил, и пусть так жил;

Вы живите и любите;
Всех родных и всех людей;
И быть может быть тогда;
Улыбнётся вам судьба;

Вы забудете про беды;
И несчастье позади;
Впереди лишь только ветер;
Солнце, радость впереди;

Никогда не унывайте;
Будьте веселы всегда;
И тогда, уж мне поверьте;
Улыбнётся вам судьба.


07.03.1997г 14ч-22мин


Рецензии