Старшей сестрёнке Людмиле!

Погода обещала пасмурный денёк...
А что хотим? - Пожаловала Осень!
Она пришла, как обещала, в срок!
Туманы,влагу принесла и в небе просинь...

Я всё равно люблю начало ноября!
Приходит День Рождения сестрички!
И ранним утром солнышко не зря
Лучом на миг коснётся её бровок
Вспорхнёт улыбчиво в её ресничках!

Ты - старшенькая!Ты -моя сестра!
И я люблю тебя за Мудрость,
Ставшей вместо мамы!
Мы словно птицы - два крыла!
И сердце бережём мы
От душевной травмы!

И ты мне,как подруга!
Мой родной,Ты, Человек!
Я чувствую и боль твою...
И радость!
Пусть чтобы ни было
В твой день рожденья:
Дождик,Солнце,снег!
Тебя приду поздравить и отведать
Блюда праздничные, сладость!

Ну, а болеть не вздумай никогда!
Знай! Как никто я о тебе переживаю!
Храни в тепле Судьбою данные года!
Что будешь счастлива - Я знаю!


Рецензии
Как хорошо, что не одна,
Сестричка рядом,
Всё поймёт она!
Поможет, успокоит,
Если вдруг
Тебе взгрустнётся,
Она сестра и верный друг!

Светлана Журавлева 3   04.11.2018 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо!светланочка!Она осталась довольна подарком!
Галина.

Галина Приемская   05.11.2018 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.