Подруге

В юности чувство
Тебя не согрело.
И безрассудством
Ты не болела.

Не спать по ночам,
В подушку рыдать,
И ту,что с ним рядом,
В сердцах обзывать.

На звёзды смотреть,
С луною общаться,
От чувства смотреть,
Или же задыхаться.

А рядом вдруг он,
Иль не рядом.Далече.
Услышать свой стон,
И метаться под вечер.

А чувство придёт,
Оно всех посещает.
Захватит,сожмет,
Твое сердце растает...


Рецензии