Любимый город

Возвращения в прошлое нет.
Город вырос, помолодел.
Только Ленинский старый проспект
Узнавая, мне вслед посмотрел.
 
Видел он девчонку во мне,
Ту, что шла по нему весной.
И светила луна во тьме,
Растекалось счастье рекой.

Но года стрелой через век.
Где-то стих соловей в саду.
Здравствуй, друг мой, старый проспект,
Сквозь года по тебе бреду.


Рецензии