Не буди так, ранью-рано

Солнце! Солнце!
Мое Солнце!
Мне Тебя милее нет...
Не стучи в мое оконце,
Не буди, прошу, от Грез...

Солнце! Солнце!
Ты ли, светишь,
Ты ли, смотришь мне в глаза?
Не буди так, ранью-рано,
Ночь еще...в ней много Звезд...


Рецензии