Разлюбившие под дождем

Москва нас встретила туманом,
Мокрым снегом и дождём.
Я питал тебя обманом,
Мнил себя твоим вождём.

Всё меж нами было странно
Вместе мы, но не вдвоём.
Нас покажут на экранах,
Разлюбивших под дождём.

В Питере, как будто гости,
Незнакомцы, не в родных.
Любим мы, как ломит кости,
На бетонных мостовых.

Всё у нас, как у бандитов,
Будто Бонни мы и Клайд.
И сердец блюдца разбиты,
И нам путь заказан в рай.


Рецензии