Аналогично

В каждом - заката плёс,
да и не мельче - рассвет.
В каждом из нас - Христос,
Будда и (Кто?) - Магомет.

В каждом - их дочь и сын,
верно мыслили чтоб,
там, где рассвета синь:
ни Вавилон, ни Потоп...


Рецензии