***

Засыпан город желтою листвой,
Сдаются осени и тополя, и клены,
Стряхнули листья и согласны на покой,
Лишь белые березы непреклонны.
Конечно, не невесты. Что с того?
И золото пожухло на наряде.
Но так же радостно, свободно и легко
Стоят красавицы с искринкою во взгляде.


Рецензии