Линейка

Линейка. А наглая Галка
ещё продолжает галдеть,
а я возмущаюсь, нахалка,-
чего на себя мне глядеть?!

Гармошкой цветные колготки,
бандана красна на груди
и выпадет прядь из пилотки
наружу, того и гляди!


Рецензии