Ты кто такой?

Как только простой человек заявляет о себе,-его срочно пробивают по базе и брезгливо спрашивают:
-Ты кто такой?
И если Вы не родственник депутата,правителя ,бандита, Тивишника или артиста-Вас закрывают "до выяснения."

Правители-это те кто разрешают бандитам(мошенникам)красть и растаскивать Россию.

Бандиты мошенники крадут и делятся с правителями.

А артисты и Тивишники поют и пляшут(развлекают) для Правителей и бандитов.

Это называется корпоратив,когда артисты выкаблучиваются для правителей и бандитов.

Все они относят себя к "элите".
То есть избранным.
-Кем избранным?
-Нами -электоратом.
То есть быдлом.
-А как нас можно ещё назвать,если нас гребут в хвост и гриву,а мы молча их опять избираем?
-И кто мы после этого такие?


Рецензии