Влеченья теплая волна...

Ты торопилась, пробежала,
Куда то очень так спеша.
Так всё куда то успевала,
Серьезно время разгребя.

Твоя фигура хрупкой статью,
Одеждой выделив себя.
И подчеркнув свои соблазны,
Да шлейф духов, как западня.

Но так приятно улыбнулась,
В глазах сиянием звезда.
Душа чувствительно так мила,
Ах, эта женская игра.

Рукой взмахнув на вдохновенье,
И голос радостно дыша.
Ты поздоровалась секундой,
И промелькнула как стрела.

Вот эта прелесть словно пуля,
Из сердца очередь стрелять.
И чувства таинством глубинны,
Соблазн взбурлившийся взрывать.

Уже приятна искушеньем,
Искрой воздушною летя.
И этот миг как наважденье,
Влеченья теплая волна...
            Александр.


Рецензии