Я бы в склепы не ходил,

Я бы в склепы не ходил,
Не откапывал Хеопсов.
Я, как тот, что нас хранил,
Что глядел порою косо,
Двигал Солнце, облака,
Двигал мысли понемногу
И отпугивал врага
И торил любви дорогу…


Рецензии