День

Уж день промчался без оглядки,
Так не бывает чтобы время,
Как в сказке пятилось назад.
Я вам слова сказала невпопад.
Я книгу мудрости взяла
И стих священный прочитала -
От той молитвы свет пролился.
О, сколько б не было врагов,
За дверью, за кулисой, за спиной -
Мои завистники, я вас прощаю,
Душа моя спокойна и открыта,
Любовь свою отдать не обещаю -
День новый поступью шагает
И первые снежинки ноября
Ложатся под ноги прохожим.
В саду заснеженном, смородиновый
Куст, алеет ярко за забором.

          (ягоды красной смородины не опадают с куста до весны)


Рецензии
Здравствуйте Ольга!
Простить завистников многого стоит.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   03.11.2018 09:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр!

Они нам жить помогают, Александр!

Спасибо большое!

С теплом,Ольга!

Ольга Соколова 14   03.11.2018 18:38   Заявить о нарушении