ето тоже труд

Кушайте
 спите
Отдыхайте
 летите

 туда

 где любовь  без печали
нет беды никогда...
живут в сласть не скучают
Горя нет и следа...

  Там  живет нашей  жизни начало...
Чувства радости с ними всегда
Убедитесь сначала
Неразруште себя навсегда...
 
 


Рецензии