Настя. сегодня родилась

Сегодня  днём,в два,родилася­
Зеленоглазый птенчик  Ася.­
В семье Орловых прибавленье-­
Анастасии день рожденья.­
   Природы чудное созданье,­
   Родных огромное желанье.­
   Свершилось то,что очень ждали,­
   О чём тревожились,мечтали.­
Как лучик солнечный  красива.­
Смышленый  взгляд и не плаксива.­
Родителей  венец рекламы:­
От папы -ум,изящность мамы.­
   Глазёнками наш мир внимая,­
   Пока    его    не    понимая,­
   Ножонками  пелёнки треплет­
   Свободы скованность не терпит.­
В ней непоседливые гены­
Ждут приключенья,перемены.­
Судьба пусть будет благосклонна.­
И чаша радостей бездонна.­
   Пусть сил небесных благодати­
   Сполна достанутся  дитяти.­
   И в перспективе  обозримой­
   Себя найти и быть  любимой!­

--­


Рецензии