Прочь от утреннего блеска

Прочь от утреннего блеска.
Шевелится занавеска.
Песня верует, летит,
Чтоб поверить и простить.
И тебя, моя родная,
Жду и жду, пределы зная
И небес, и тех земель,
Где пьют старый добрый эль.


Рецензии