Холодный город

Игорь Костолевский и Николай первый,
ехали из Петербурга в Москву,
на какой то станции ..их приветствовали кавалергарды,
Кивера в воздух не кидали,но кричали УРА...!!!
Вернулись в купэ,и царь сказал--вот моя Любимая Песня,
включил абонентский громкоговоритель,откуда неслось,
Кавалергардов век недолог,
Конечно выпили ..и царь спросил..а у тебя есть(?!!)любимая песня,
тот вынул из кармана крошечный плейер Электроника,
и нажал кнопку...Песня - Холодный Город,
за окнами ...мелькали,спиленные столбы.


Рецензии