Жить без примесей нельзя

Жить без примесей нельзя
И почти что невозможно.
Это видно по друзьям,
Тем, что с вами осторожны,
Где, казалось, нет причин
Опасаться мысли, слова.
Кто даёт любви почин,
Тот всегда на всё готовый…


Рецензии