Он и Она

Они - словно две галактики,
На разных концах Вселенной.
Как пламя и лед Антарктики,
Как бесконечность и время.

Как море и пики острые,
Как патоки сладость и соль.
Как пальма она на острове,
А он - как ячейки пароль.

Она чай зеленый пьёт с мятой,
Он - черный горячий кофе,
Она Небесам верит свято,
Он молится в катастрофе.

Как небо воздушное летом
А он - как дорога в пыли,
Но каждую ночь это небо,
Сгорает в объятьях земли.

И сходятся вместе галактики,
И плавится в пламени лед,
И оба - такие романтики,
Что это не каждый поймет...


Рецензии