Мелькнуло Чужая?

Мелькнуло: Чужая?
Другие
              губы, глаза и лицо.
Вздрогнула грудь –
                Иные
взгляд и дыханье твоё.

Вспышка… Любимое фото:
Шарфик, зонтик, дожди.
И в дополнение что-то
Другое, другая…  Но ты!

Разве, разве бывает
Чужим такое лицо?
Сердце моё замирает, –
Сердце моё… и твоё.


Рецензии