Изумруд не изумруд,

Изумруд – не изумруд,
Как и деньги здесь – не деньги
Здесь всегда подвоха ждут.
Здесь безсильны обереги.
Кто тебе любви не дал,
Тот потом дружить не будет.
Жизнь лишь только пьедестал,
Где окаменеют люди…


Рецензии