Удача имя беса

УДАЧА— ИМЯ БЕСА



Что имеем не храним,
Потерявши плачем,
По дороге без причин,
Пьём всё за удачу.

А удача— имя беса,
Демона гордыни,
Молоха, что для прогресса,
Проведёт ступени.

За удачу он возьмёт,
Малышей— младенцев,
Где аборт произойдёт,
Будешь управленцем.

В жертву он ещё Любовь,
Примет, дав богатства,
Только знай, что твоя кровь,
Уж не Бога царство!

Мы желаем всем всегда,
Радости, удачи,
Это — дьявола дела,
Что плетёт задачи.

Если что-то потерял,
То, что материально,
Значит нечисти отдал,
И прощён— обратно!

Слава Богу! Помолись!
Просто откупился,
От наветов, лжи— держись,
И лети, как птица!

К небесам и чудесам,
Обратись с признанием,
К Светлым Божьим образам,
В тайне с покаянием.

И тогда отстанут все,
Демоны незримо,
Будет Свет в твоей Судьбе,
И Душа— Любима.


3.11.2018


Рецензии