Кровь обуглена, знаешь ли ты

Когда спящие ноты души угасают
Лишь правда превзойденная спасает
О боли жуткой моей лишь смерть знает
Она себе все миры смертных подчиняет
Ее красота не угасает
Ее мотив свежести спасает
В зеркальном отражения Богиня всю ложь вырезает
И истина снова мироздание спасает
Пути света неизбежны
Любовь вечная к родной земле покрывается нежностью
Прошли путь белоснежный
Теперь все раны окутаны силой моей
Хочу домой возвратиться скорее
Чтобы снова стать духа вселенной сильней
Мой зов прошел сквозь туман
На ресницах слезы это сущий обман
И томиться в душе океан
Не забыть мне поцелуев твоих
И весь ныне разделен на двоих
Кровь обуглена, знаешь ли ты…
Куда пропали красивые прошлые дни
Не угасали краски рассветов
И мужчина ее мечты изучал твои силуэты
Под снегом сияющем не страшно взлетать
Моя энергия не когда не будет угасать
И мой эталон совершенства не будет лгать
Вместе со смертью все будем угасать….


Рецензии