2879 Пальцем шевелить не стала просто на курок наж

я пальцем шевелить не стала
я просто на курок нажала
Сказала: -Пальцем не пошевелю.
Всё потому, - тебя я не люблю!
Но успокойся, ты не угадала.
Я, всё же, пальцем на курок нажала.
Не убиваю я, изволь,
Не пуля там была, а соль!


Рецензии