И тогда они будут вместе

Играть в жизнь что остается тем кто погиб до конца с своих чувствах….
Как снег превращаться в кровь… так медленно не угаснет моя любовь к нему…
Хочу быть ближе…
Хочу дать красоту…
Хочу погрузиться в ту самую краску нежности… Однажды найдется ответ на вопрос…
И тогда они будут  вместе….


Рецензии