Выжить может только тот,

Выжить может только тот,
Кто не крутит хитрым задом,
Ничего от вас не ждёт,
Ничего ему не надо,
Ни игрушек, ни конфет,
Ни ласкающих улыбок…
Здесь другого счастья нет
Без потерь и без ошибок…


Рецензии