Листопад

Я обернулся листопадом,
                кружил на землю с высоты,
К твоим ногам ложился рядом,
                и понимал, что мне - кранты...
Меня сгребли в большую кучу,
                и дворник раскурил запал...
Я думаю - так будет лучше,
                ведь всё одно-бы я
                пропал.
               


Рецензии