Всё для мамы!

Благодарю тебя, Всевышний,
Что счастье в жизни нам даёшь,
Что Мама есть, Добро всем дарит —
Благослови за всё её!

Прошу Здоровья ей побольше
И долгих-долгих жизни лет,
Пусть живёт в любви и счастье,
Чтоб было всё ей хорошо!

Не будет больше одинока —
Нам предстоит втроём пожить,
Она так долго нас ждала
Чтоб дети жили с ней всегда!

Теперь услышит с Добрым утром,
Коснутся щёчки поцелуем,
И будет радостно в душе
Что не одна теперь она!

ноябрь 2018 г.


Рецензии