Предзимник наш хорош

Предзимник наш хорош
И на весну похож:
На улице - плюс восемь,
И что ещё мы просим...
Темнеет рано? - фонари
Тотчас зажгутся. Посмотри,
Как в свете ярком
Струится дождь - подарком
Новогодним, жемчугом речным...
И мир становится ручным,
Как капли на ладони, -
Здесь их никто не тронет.
С улыбкой посмотри -
Они твои.
03.11.18


Рецензии