Что вершить положено, верши

Что вершить положено, верши…
Время после всё тебе простит.
Время то простит,
А ты пляши…
Сколько ещё будет знатных плит?
И крестов над ними,
Руки врозь
С головой, воздетой к небесам…
Там бежит-летит знакомый лось,
Звёздная немая полоса…


Рецензии