***

В жизни все так относительно...
Захотелось написать сегодня стих...
Но услышав крик и
Открыв окно...
Настроенье превратилось в говно.
Там ругалась и кричала
Баба пьяная,
пела песни из шансона и пила...
Материлась, как сапожник и плевалася...
И навеяла тоску на меня...
Сколько этих пьяных баб
Бродит по миру!
Нам с тобою их ,конечно,
Не счесть...
Но за каждой бабой -горе огромное...
И бутылок в жизни -
не перечесть...


Рецензии