отвернись от Них на время

ничего им небыло даровано
пена вроде того 17:38 мск
не покинул тебя твой Господь и невозненавидел
все величие у Аллаха 18:15 мск
отвернись от них,
пока придет Аллах со своим повелением 2:26 мск
сатана своему Господу неблагодарен.
уразумели джинны 3:32 мск
почему вы помогаете людям,которых наказал Аллах 12:45 мск
то они никогда ненайдут дороги 3:49 мск
не шепчи и не произноси громко
наказание Аллаха сильно.
самим себе причинили несправедливость 9:55 мск
кто желал скоропреходящей,тому Мы ускоряли
в нем [Коране] то,что желали!


Рецензии