Здесь приказываю я

Здесь приказываю я.
Ничего не надо делать…
Пусть всё делают дядья,
Те, что преданы лишь телом,
Те, в которых нет души.
Всё в предательстве отныне,
Все сегодня хороши,
Сердце, ты хоть не греши…
Неужель и ты покинешь?


Рецензии