Я так люблю, люблю тебя

Ноябрь - месяц  траурный  по  Маме.
Как  я  любила  нежностью  душой.
Она  святая  Мама,  будет  снами,
На  небесах  она  и  ей  покой.

Детей  так  много,  десять  было,
Нелёгкая  далась  ей  судьба.
Выдержала  боль,  двоих  не  стало,
С  какою  болью  в  душе  жила.

И  трудностей  прошла  немало,
Любовью  сердце  трепетало,
А  потеряв  её,  болит  душа,
Хоть  лет  прошло  уже  немало-

Забыть  её  никак  нельзя.
Мама,  Мама,  Мамочка  моя.
Я  так  люблю,  люблю  тебя,
По  тебе  плачет  дочь  твоя.

   


Рецензии